Desesperança!

Quando perdi a esperança

De merecer seu olhar

De ser motivo do teu sorriso

Perdi também o ritmo da rima

A noite ficou mais escura

Mesmo nos dias ensolarados

A vida ficou nublada!

O coração parece não caber no peito

E os olhos transbordam

A tristeza em que esta mergulhada minha' lma!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 26/08/2017
Código do texto: T6095559
Classificação de conteúdo: seguro