PARADOXOS!!!

Ontem não dormi

Minhã conta bancária zerou

Mandei mensagem para um amigo

Parece que ele previu

Ia pedir dinheiro emprestado

Visualizou e não respondeu

Recorri à Morfeu

Junto com a Aurora ele veio

Recarregou-me

O dia clareou

Abri a janela e ensolarei

Ainda não tenho grana para a condução

Vou ficar em casa então

E deixar minhã alma vagar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 26/08/2017
Código do texto: T6095560
Classificação de conteúdo: seguro