Sinto-me perdida

Sinto-me perdida

Sinto-me cansada de pensar em ti

Sinto-me infeliz por ter que esconder que te amo

Sinto-me perdida

de tanta tristeza em meu olhar

Sinto-me presa a este sentimento de culpa

Sinto-me perdida

Por não puder gritar ao mundo que te amo

Sinto-me perdida

Sem te ter para mim...

Estou perdida sem ti...

nikita
Enviado por nikita em 16/08/2007
Código do texto: T609631