Banho de sol!

Tomar banho de sol

Expressão máxima de liberdade

Sentir a vida queimando a pele

Pulsando descompassadamente

As vezes sem muito sentindo

Se limitando a seguir a luz que brilha

Deixando-se cegar feito mariposa errante

Deixo-me queimar

Se o preço final for a morte

Pagarei satisfeita

Pois vivo a vida

Calientemente

Abundatemente

Vivamente

Ensolaradamente!

https://rimasquebradas.blogspot.com.br/2017/08/banho-de-sol.html

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096407
Classificação de conteúdo: seguro