A FUGA DA LETARGIA

O CORAÇÃO DE UM POETA

É COMO UM BARCO À DERIVA

O SEU SENTIMENTO É QUEM LHE DESPERTA

DE TODA ESSA BUSCA INCONTIDA

VIVE BUSCANDO ALGUM PORTO

AONDE ELE POSSA ATRACAR

SENTINDO-SE SEMI-MORTO

SENDO APENAS UM SONHADOR A SONHAR

DIANTE DESSA LETARGIA

CONTINUA ESSE PORTO BUSCAR

NESSE MISTO DE TRISTEZA E ALEGRIA

SEM ESSE LUGAR ENCONTRAR

E SUA SOBREVIVÊNCIA O CONTATO COM A NATUREZA

VENDO SUAS CRIAÇÕES QUE É A AMOSTRA DO BELO

FLORES SE ABRINDO, PÁSSAROS CANTANDO A SUA BELEZA

CRIANDO OS VEGETAIS, É O QUE HÁ DE MAIS SINGELO

O MAR E O CÉU AZUL E O POETA A CONTEMPLAR

FAZ O MESMO SE PERDER EM CONJECTURAÇÕES

BASTA APENAS OUVIR UM PÁSSARO A CANTAR

PARA AMAINAR AS SUAS PRÓPRIAS EMOÇÕES

VÊ A LUA, SENDO ELA A DEUSA DOS NAMORADOS

SENTE-SE NUMA ILHA DENOMINADA POR UTOPIA

DIZEM: A VIDA É BELA, PARA O POETA, ARRUINADOS

É MISTER NISSO CRÊ, PARA SAIR DESSA LETARGIA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/08/2017
Código do texto: T6096594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.