Parafraseando Drummond!

Nessa coisa de amar

Nasci mesmo pra dançar Quadrilha

Triste dança sem par...

Ele diz me amar

Eu amo você

Você ama o mundo inteiro

(Menos a mim)

E tão qual João, Tereza, Raimundo

Tocamos em frente!

Parafraseando Drummond!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 28/08/2017
Código do texto: T6097666
Classificação de conteúdo: seguro