Outras pessoas

Existem nas pessoas, outras pessoas.

A voz interior é volúvel. Fala e cala. Diz e não diz.

Quadro, giz, desenha.

Tela se assiste. Tela se prende em grades.

O espírito, essência, humanos, aparências.

Existem nas pessoas, mais pessoas influenciando-as.

Percebe-se e não, ao mesmo tempo.

Há um sorriso nos lábios entreabertos e nos lábios fechados,

há um sorriso também.

A voz interna ordena o olho e pupilas brilham no sorriso transmitido.

A regra é ser humano e mais do que isso, espírito.

É ser anjo e mais do que isso, eterno.

Busque-se e encontrarás.

Takinho
Enviado por Takinho em 29/08/2017
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6098319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.