Pare

Pare.

Por uma hora,

Por um minuto,

Um instante apenas.

Não importa o que houve ou o que há.

Não importa os outros ou que pensam.

Não importam as palavras ou os fatos.

Pare.

Não pense,

Não veja,

Não se mova.

Pare.

Sem trabalho,

Sem medo,

Sem Preocupações.

Pare e sinta. Sinta-se.

Respire suas emoções mais intensas.

Ouça seus desejos mais ocultos.

Descubra mais um de seus Talentos.

Desperte sua ternura mais profunda.

Viva a totalidade de sua paz interior.

Pare e sinta. Sinta-se. Aí então: Prossiga.

Helenice
Enviado por Helenice em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609849