Batismo

Desde Mileto, e talvez antes, fora do tempo e de toda filosofia, a água se escreve, lavando a solidez dos atos, do mesmo, o conceito mesmo de água. Tudo se movimenta e se esvazia das pretensas formas. Também eu. Tales me batiza. O impossível eu rogo às águas: leve, para que eu experimente ser una. Por um instante. Um canto. Um riso. Um verso.