O Policial e o Claustrofóbico

Fechado neste espaço frio

Olho para todos os lados

Sem saída e amordaçado

Pelo medo repentino

Meu corpo desavisado

Me prende a minha ânsia

De náuseas e vomitos

E sudorese intensa

Ao Hospital de Custódia

Um nobre guerreiro

Me conduz

Na calmaria do amanhecer

O sol ainda se pondo

E o nobre Policial

Me olha complacente

Sem nada entender.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 29/08/2017
Código do texto: T6098928
Classificação de conteúdo: seguro