DEBAIXO DE UM PÉ DE IPÊ

Debaixo de um pé de Ipê, quero armar uma rede,

Passar a noite com você, saciar minha sede,

Celebrar o nosso amor de uma forma diferente.

Não vou fechar os olhos nem um instante sequer,

Quero fitar as estrelas, ver a lua nascer,

Seu trajeto de leste a oeste, o dia amanhecer,

Sentir o frio da noite, aquece-la em meus braços.

Lá, quero fazer minhas preces pedindo ao Criador,

Para nos dar uma vida longa para tudo conhecer,

Os segredos e os encantos que envolvam o amor.

Mas se não for possível, isso não tem importância,

Deixe que as flores caiam selando nossa aliança,

E que o vento não as arrebate para longe de nós.

Quero levá-las comigo, para usá-las quem sabe,

Para adornar nosso abrigo, uma cabana singela,

Que vou construir pra nós dois no alto de uma colina,

E lá deitar no teu colo, contar no céu as estrelas.

Esse amarelo dourado que tanto seduz meus olhos,

É um talismã encantado, bálsamo para nosso orgulho,

Cicatriza grandes feridas, desfaz vaidades, é perdão.

Debaixo de um pé de ipê de flores roxas ou amarelas,

Quero ficar com você recordando juras sinceras,

Entregar-lhe aquele anel que a tempos lhe prometi,

Que é pra selar o grande amor que sinto por você.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 29/08/2017
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6099015
Classificação de conteúdo: seguro