Eu vi no teu olhar!

O que eu vi no teu olhar, me deu vontade de chorar

O que me fez chorar, também me fez acreditar

Eu vi no teu olhar, mas não quero aceitar

Desejo de ficar, vontade de chorar,

De pedir para você ficar.

ArK
Enviado por ArK em 31/08/2017
Código do texto: T6100197
Classificação de conteúdo: seguro