* Ainda Sonho *

(...) Emanou bons pensamentos, como se o mundo fosse acabar em segundos.

Desejou de todo coração, que todas as guerras virassem brincadeiras feitas com travesseiros.

Balões coloridos em um dia de céu azul, permeavam sua imaginação.

Vales gramados, flores do campo por todos os lados.

Algazarras feitas por crianças correndo ao seu redor. Uma puxa-lhe pelas mãos, e então, seguram uma corda, na qual ligava a uma pipa multicolorida, gigantesca, que o vento insistia em levar pra lá, e pra cá.

Gargalhadas ecoavam ao longe...

E tudo se fez naquele instante. Ali o tempo, o mundo, as horas, os sonhos , tudo, petrificou.

Bolhas de sabão. Tinham bolhas de sabão !

E no chão, todos os pés descalços.

Roupas claras em um dia claro....

Cabelos soltos.......Sorrisos fartos.

Não havia silêncio. Pássaros faziam sinfonia.

E tudo transcorreu em momentos de mil felicidades.

Ah! Pobre Doce Menina...

A quanto tempo você não sonhava assim?

(...) E aos poucos, os bons sonhos estão voltando.........

( Obrigada Pai Celestial, por essa Dádiva Divina ).

Não é ficção. Apenas um "sonho real".

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.