Os lados

Ele me despejou uma meia dúzia de palavras lindas e depois me disse adeus. Eu me latejava toda e me perguntava quanta perfeição e imperfeição caberiam dentro de um ser humano.

Ele que dizia ser tão desregulado, para mim era a balança perfeita, eis aqui o símbolo ideal para representá-lo.

Mal sabia ele que se pesássemos nossos defeitos, eu penderia mais para o lado direito, mas o deixava acreditar aque eu era aquela perfeição de mulher com o coração grande e puro. Veja bem, nunca me fingi ser nada, sempre fui o que sou, inclusive para ele.

Sabe lá Deus como ele viu isso em mim! Essa minha lateralidade, a parte coração grande-perfeito sempre existiu, fato, mas permanecia tão intocável quanto o céu e tão invisível quanto o apocalipse. Como ele foi chegar alí eu não sei, mas ele alcançou essa lateralidade. Isso definitivamente não é bom, não sou mais tão intocável.

Infelizmente além de alcançar a dita cuja lateral, deixou-a atrair por seu pólo positivo, e como um imã, meu lado partiu junto dele.

Thabata Guerra
Enviado por Thabata Guerra em 16/08/2007
Código do texto: T610193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.