Cansaço

Do jeito que o mundo está viver dá

cansaço

Melhor seria entrar no mar e curtir

o mormaço

Há desleixo e desprezo ao planeta

em abandono

Poucos dão ouvidos, a maioria dá

de ombros

A exuberância da Amazônia está indo

para o espaço

Enquanto quem poderia ajudar cruza

os braços

Há intolerância generalizada, como se fosse

uma praga

Esquecem o adágio que diz, aqui se faz

e aqui se paga

E essa análise não importa em nenhuma

ameaça

Se assim prosseguir não adiantará nada

que se faça

Somente a força, a raça, contra a

guerra nefasta

Tem o poder de deter todo o estrago, por nele

um basta

Todo sacrifício amassa e desgasta,

exige nervos de aço

Mas pensar na recompensa afasta o cansaço,

você não acha?