fragmento sobre o nascimento das coisas

eu queria

que as casas

tivessem varandas

e fossem lares

desses

que humanizam

as pessoas,

que amolecem

a gente

eu queria

que as construções

homenageassem

a forma

e a esperança

com que os

abraços

são feitos

eu queria

as sutilezas

da lingua

do lábio

do sorriso

eu queria

que eles todos

arrancassem

as roupas

que fossem

todos tocados

pelo anjo nu

e travesso,

provassem

o sabor

e a consistência

de sermos

nós mesmos

da melhor

forma

que conseguimos.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 05/09/2017
Código do texto: T6104846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.