Meu amor

Minha amiga, minha amada

Como duas crianças

Criamos nossas crianças,

com nossos pés na estrada

Coração de estudante,

todo o dia aprendemos

sobre a eternidade e o

instante.

Tua luz desperta minha luz,

e faz de mim um homem melhor.

Podemos olhar nossos filhos

seguindo seus trilhos

e aprendendo a amar.

Creio que compreendemos a meta, portanto:

Podemos cantar como cantou, o poeta.

"Mais servira se não fora para tão longo amor tão curta a vida"

Grácio Reis