MARCHA SOLDADO

Quantas saudades ainda na memória

O 7 de Setembro Lembrava Vitória

E liberdade de um povo varonil

Os céus azulados

As matas sempre verdes

O amarelo aurium

O branco a paz da liberdade.

Ah, saudades.

As brincadeiras de marcha Soldado

O chapéu improvisado

Em formato de General

Tudo feito de papel jornal

As espadas em madeiras

O cavalo engraçado

Da copa de açaízal

Um fio nele amarrado

Feito da fibra de sisal

O Soldado, o bravo guerreiro,

Era exemplo para nós;

Era estrela das brincadeiras

Um modelo para nós

E sempre respeitado.

Hoje sinto uma tristeza

Pois está tudo mudado

O meu nobre Soldado

Anda meio esquecido

Tá perdendo seus valores

A Nação até inverte.

Muitas leis; tantos papéis

Em benefícios de delinquentes

O Soldado leva " pua"

Para defender a gente.

Salve Pátria Amada

Salve nossa Liberdade

Salve as Instituições

Salve o País

Salve o Povo Brasileiro

Salvem esta Nação

,

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6106865
Classificação de conteúdo: seguro