MELANCÓLICA ANATOMIA

Entre peles e veias ele bate

Por mera convenção apenas

Transplantado em sentimento

Que nutro por você mulher

Este órgão bombeia sangue

E células angelicais tuas

Tomando conta do organismo

Já não possuo mais domínio

Escravo deste gostar estou

Só peço-lhe uma única coisa

Aceite-o de bom grado querida

Pois já não suporto mais viver

Conviver com melancólica anatomia

Jonnata Henrique 08/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 08/09/2017
Código do texto: T6108096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.