Todas as coisas

Olhar intenso e lascivo que invade a minha

mente deturpando o meu inconsciente.

A veracidade de tua fala ecoa em meu ouvido

como num ímpeto, mesmo que na hora não faça

nenhum sentido.

Tua beleza é natural e ao mesmo tempo

avassaladora, basta um batom para que eu perca

o alento e me transforme em outra pessoa.

Me sinto lânguida em meio aos teus encantos

repletos de desejos permeados por pecados,

daqueles que julgam sem um dia terem vivenciado.

Saio da minha zona de conforto, enfrento meus

medos, me alegro e me entristeço em busca do

teu apreço.

Pensamentos inebriantes me guiam pelo teu corpo

em meio a tantas façanhas, me dando a certeza de

que ao teu lado eu posso tudo e todas as coisas.

Anne Ferreira
Enviado por Anne Ferreira em 10/09/2017
Código do texto: T6110522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.