Amigo Fica

Amigo fica sempre pensando

No amigo que se fez

Ao longo do caminho da vida

Que se viveu se viverá.

Tanta historia, pra se lembrar.

Tantos amigos, que já se foram.

Tantos amigos que inda farei

Tantos amigos, que deixei de ver

Tantos amigos que sempre estiveram comigo

Amigos que foram, postos no limbo

Mas amigo fica

Amigo fica sempre do nosso lado

Mas amigo fica

Amigo fica sempre pronto, o ombro dar.

Mas amigo fica

Amigo fica sempre pensando

No amigo que se fez.