Saudade

Ai que saudade da terra molhada.

Do canto dos pássaros.

Das brincadeiras no quintal.

Das risadas, pulos e travessuras.

Do gosto da fruta.

Da sombra gostosa.

Da água corrente.

Da cerca alta.

Da janela entreaberta.

Da brisa da manhã.

Do pôr-do-sol no horizonte.

Ai que saudade.

Do barulho da noite silenciosa.

Do escuro lá fora.

Da estrada vazia.

Da segurança e da liberdade.

Dos sonhos inocentes.

Do beijo de boa noite.

Das grandes descobertas.

Da alegria espontânea.

Do cheiro do mato.

Do aroma das flores.

Da beleza dos campos.

Dos mistérios e aventuras.

Dos contos, dos causos e brincadeiras.

Ai que saudade.

Das estrelas.

Da grama macia.

Da forma das nuvens.

Do amigo imaginário.

Das corridas, das quedas e esperanças.

Do vento.

Do redemoinho.

Da poeira vermelha.

Ai que saudade.

Da vontade de crescer.

Do medo do escuro.

Do sereno da noite.

Do calor das fogueiras.

Dos pés descalços.

Do faz de conta.

Ai que saudade.

Da minha infância querida.

A qual repetiria quantas vezes possível.

Helenice
Enviado por Helenice em 17/08/2007
Código do texto: T611224