Palavras

Palavras, Palavras...

Muitas vezes elas refletem nosso sentimento, nossa emoção.

Outras vezes elas refletem nosso conhecimento, nossa sabedoria.

Certas vezes elas refletem nosso rancor, nossa raiva.

Mas o certo é que a todo o momento recorremos a elas para expressarmos.

Nosso pensamento; e sem dúvida nenhuma é a maneira mais simples de fazê-lo.

Não requer nenhuma habilidade, ou conhecimento para expormos.

Nossas idéias as pessoas que nos circundam e que interagimos.

Fazemos de nossas palavras um refúgio um abrigo.

Muitas vezes representam a troca de um olhar amigo.

Podem também representar a troca de um olhar raivoso.

E porque não a troca de um olhar admirado.

Mas sobretudo representam a troca de um olhar apaixonado.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T611310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.