SÁBADO

( Claude Bloc)

Sábado.... Como se não houvesse o domingo inteiro amanhã... Dia de agir sem pressa e de esperar o que vem pela frente. Poder contar os dias que faltam pra abraçar um sonho. Sentar indefinidamente observando os minutos. Vendo os segundos se esvaírem pelas cortinas de vento, lentamente roçando as horas...

Então hoje é sábado e porque é sábado espero pela tarde que já vem. Na verdade tem sido sábado, quase todos os meus dias, a cada dia, mas já não me pergunto mais que dia é. Se é dia de ir à fazenda pra (re)viver a paisagem. Se é dia de ficar em casa esperando pelo domingo...

Mas de qualquer forma já guardei as minhas coisas e viajei. Guardei na mala muito pensamento para distribuir amanhã de manhã. Domingo de manhã. Sei que ainda é sonho. Mas amanhã voltarei a rever o sábado e mais algum tempo qualquer, enquanto vou repassando as horas até chegar o dia certo pra alcançar o sonho que quero viver...