CELEBRAR


Tempo de renascer,
renovar
laços de amor, amizade;

repensar
dons de paz e saúde;

agradecer
pão, teto, trabalho;

festejar
a união entre os homens.

Tempo de recriar a esperança,
ver cumprida a promessa,
de um novo tempo no ar ...