UM AMOR BEM ASSIM...

UM AMOR BEM ASSIM...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quero um amor bem assim....

Feliz, alegre, de bem com a vida, no tempo vivido...

Trazendo paz e suavidade...

Que sejam momentos de felicidade, alegria, ternura, amor...

Nessa estrada da vida sejamos caminhantes, confiantes

na chegada, trazendo na bagagem, fé, esperança...

Recomeçar sempre,

estamos na fase do reconhecimento,

sem excessos, deixando pegadas na morna areia de copacabana,

sorrindo, olhando na mesma direção...

Até quando? Não sei, mas que seja eterno enquanto dure.. .

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/09/2017
Código do texto: T6120581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.