Coroa e cajado

Adoro suas escritas....profundas....nunca deixe as energias negativas invadirem sua áurea de luz ...
Beba água cristalina da chuva
Banhe se da água de batismo que é seu nome
Sua personalidade é única
Em lugar nenhum do mundo encontrará um D N A igual ao seu

Encontrá algumas almas perdidas
Querendo usurpar do seu caráter
Mas você sendo única
Tem a coroa e o cajado para comandar sua vida.
Em tempo de guerra
E de paz.

Os outros que te veem com maldade
Viver a sempre as favas...e ninguém poderá fazer nada
Nem mesmo você
seu poder
É único
Se não quiseres ofender
Será para se defender...

Eu gosto muito de você !
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/09/2017
Código do texto: T6121054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.