23 motivos

Aprender (1) coisas verdadeiras, sonhar (2) todos os dias, chorar(3) assistindo filmes bobos, acordar (4) do seu lado como um yin yang, comer (5) coisas deliciosas, aprender (6) que não sou, mas somos, (7) sentir falta de seriados que não gostava , saber (8) a maneira certa de colocar uma meia, saber a importância da paciência (9), conhecer (10) a palavra perdão, querer (11) ter uma família, idealizar (12) um casamento no castelo, querer (13) sua felicidade acima de todas as coisas, dormir (14) de conchinha, ter (15) coragem de arriscar, mostrar (16) meus sentimentos, provar (17) o sabor do seu sorriso, enxugar (18) suas lágrimas, rir (19) com você, voltar (20) atrás, sentir (21) remorso, andar (22) mãos dadas, esquecer (23) do mundo quando estou ao seu lado.

Tentei não aprender com você, mas quando comecei a sonhar, aprendi todos os dias, aprendi a chorar e que ser bobo não era ser careta, e sim ser feliz. Tentei não acordar ao seu lado, mas quando você não estava lá, nada fazia sentido. Tentei não comer coisas deliciosas, mas abrir mãos disso era não sentar à mesa ao seu lado. Tentei não assistir seus filmes e séries, agora só elas fazem sentido para mim. Tentei não colocar meia nos seus pés, mas agora sei o que me fazia bem era cuidar de você. Tentei te odiar, porém meu conforto foi perdoar nossos conflitos. Tentei me tornar independente, e quando consegui apenas descobri que queria uma família com você. Tentei ser simples, mas descobri queria ser o rei do seu castelo. Tentei ser egoísta, e no final descobri que minha felicidade apenas fazia sentido com seu sorriso. Tentei não ser pai, e descobri que um filho seu fazia todo sentido. Tentei não ter coragem, e o que mais faz sentido é morrer por você. Tentei fazer você sofrer, e as lágrimas minhas foram de sangue. Tentei ter amigos, e a minha grande amiga foi sempre você. Tentei parar de te amar, e apenas comecei a amar você mais ainda.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 22/09/2017
Código do texto: T6121840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.