Ah se você soubesse

Ah se você soubesse

Se você soubesse o quanto ela é louca por você

Ou se ao menos tentasse a entender

Ela vai contra os que mais a amam

Pra provar que está certa sobre você

Que você é bom

Ah se você soubesse o quanto ela chama atenção

E ela nem percebe

Ela é louca por você e não tem olhos pra mais ninguém

Ela não tem maldade

Ela veste seu vestido longo, joga seus cabelos ao vento e sai por aí

Sorrindo, doce, feliz

Inocência

Você vê nos olhos dela

Quando ela sorri e eles quase se fecham não tem quem não se renda

Ela tem aquele corpo lindo que ela olha no espelho e desqualifica

Mas ela é linda

Por dentro e por fora

Em todos os aspectos

Ah se você soubesse que até bolo compram pra ela

Numa tentativa tola de tentar conquista-la quando ela só tem olhos pra você

Ah se você soubesse que até poemas são dedicados a essa mulher

Você talvez entenderia

E a enxergaria como eu enxergo

Se você soubesse que tantos matariam pra estar no seu lugar

Que namoros foram rompidos por essa mulher

Que lhe prometeram o céu e as estrelas

E ainda assim ela escolheu o seu colo

Seu abrigo

Que você julga tão pobre

Tão ruim

E ainda assim ela o escolheu

Se você soubesse a inveja que causa quando sai andando por aí de mãos dadas com ela

Quantos olhares ela atrai

E quantos sinceramente a querem

Você com certeza a trataria com mais amor

Doçura

Se você soubesse o quanto ela é sua

Por gosto

Por vontade própria

Por se sentir segura

E nem imaginar o que você esconde

Se você a enxergasse como ela o enxerga

Eu não precisaria escrever esse poema

Anônimo
Enviado por Beatriz Linhares em 23/09/2017
Código do texto: T6122222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.