1ª idéia

A vampira saiu do bueiro e havia um túnel para cima a sempre para cima, e o sol estava nascendo, mas havia muita, muita névoa, escondendo o céu, e ela viu um homem e correu para cima dele, e, então, ela subiu nele e mordeu o pescoço e ele pôs o sexo para fora e eles transaram ali, mas, quando o homem gozou, ele a empurrou e puxou a sua espada, cortou a cabeça dela e disse "da próxima vez eu uso camisinha."

Havia uma pequena bruxa acordando de manhã e descobrindo seus poderes, levantando de manhã um objeto da mobília.

E, assim, começa a nossa história, mística e ao mesmo tempo aventureira!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/09/2017
Código do texto: T6122257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.