a árvore e o menino

O menino senta à sombra da árvore

garoto interessante, diligente

da fruta doce quer comer até a semente

eita, menino, descansa aí

aproveita a sombra e o fruto, que é pra consumir

a árvore é frondosa

a sina é rosa.