SÁBADO DE PRIMAVERA!

BOM DIA!!!

Porque hoje é sábado...

E não é só por ser sábado

É o primeiro sábado da primavera

Ouço ao longe a alvorada

Pássaros saúdam o bailar da aurora

Que vem espalhando um rastro dourado!

Os motores já começam a roncar

Bora lá... Pular da cama

Passar o café

Esquentar o pão (sobrou de ontem)

Não vou tirar o pijama

A labuta hoje será em casa

Vou trabalhar com rimas quebradas

Escolher as melhores palavras

Para expressar bons sentimentos

Como boa lavradora

Separar o joio do trigo

Preparar com carinho o canteiro

E semear esperança!

"Quando o inverno chegar

Eu quero estar junto a ti

Pode o outono voltar

Eu quero estar junto a ti

Porque (é primavera)

Te amo (é primavera)

Te amo, meu amor

Trago esta rosa (para te dar)

Trago esta rosa (para te dar)

Trago esta rosa (para te dar)

Meu amor

Hoje o céu está tão lindo (vai chuva)

Hoje o céu está tão lindo (vai chuva)

Hoje o céu está tão lindo (vai chuva)

Hoje o céu está tão lindo (vai chuva)"

https://www.letras.mus.br/tim-maia/48934/

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 23/09/2017
Código do texto: T6122385
Classificação de conteúdo: seguro