SÓ FICOU SAUDADE

SÓ FICOU SAUDADE

ANTES EU ANDAVA COM MINHA INCHADINHA NAS COSTA

HOJE, NEM ELA, MAS EU TENHO PRA CARREGAR

ME LEMBRO , EU DANDO COMIDA CEDINHO PRA BICHARADA

HOJE TUDO QUE TENHO, É SÓ UMA LONGA ESTRADA

ESTRADA DE ESCURIDÃO E DE MUITOS ESPINHOS

DE TRISTES CAMINHOS, ONDE SÓ VEJO O MEU SOFRER

EU ERA MENINO CORREDOR DE CAMPOS

CORREDOR DE A PÉ OU DE GALOPE

HOJE SE MUITO QUE ANDO ,É DOIS PASSOS

PORQUE MUITO ME ESFORÇO

TUDO EU COMIA DA TERRA

HOJE NEM TERRA TENHO PARA PLANTAR

DE UM LINDO MENINO

ME TORNEI UM VELHO FRANZINO

DE VIDA COM MUITA FARTURA

HOJE MUITO ME CUSTA, TER UM PÃO PARA COMER

QUANTA SAUDADE EU SINTO,

DAS CANTIGAS, E DO SOM DA VIOLA.

AS MOÇAS DANÇANDO A LUZ DE VELA

OU DE UM GRANDE FOGUEIRÃO

LÁ TINHA UMA LINDA MENINA,

QUE EU ATÉ DAVA UMA OLHADA

MAIS LOGO TIREI DELA MEU OLHAR,

A MOÇA ERA CASADA

ASSIM ERAM MINHAS NOITES

DE LUA CLARA, DE BRILHO NA ESTRADA

HOJE SÓ VEJO PEGADAS, NA TERRA

DO BOI QUE POR ELA ANDAVA

FUI UM PEÃO VALENTE,

PEGAVA O TOURO NA UNHA

A BRIGA VIRAVA O DIA

O APARTO LÁ NÃO TINHA.

ESSA É MINHA HISTÓRIA

DE GLORIA, E DE MUITA PAIXÃO

HOJE ESTOU TÃO SOZINHO

VIVENDO NA SOLIDÃO.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 23/09/2017
Código do texto: T6122543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.