minha estrada ...minha viola

.....Minha estrada...minha viola...........

No pó da estrada, deixei minhas pegadas

No pó da estrada, deixei meu suor

No pó da estrada, caminhei com minha viola

Eu e ela, em silencio caminhamos

Na estrada ensolarada

Vi outras pegadas, imaginei de quem seria

Viajantes, transeuntes, visitantes ilustres

Ou ladrões de sonhos a vagar, de quem será

No pó do asfalto, deixei minhas pegadas

No pó do asfalto, deixei meu suor

No pó do asfalto, caminhei com minha viola

Eu e ela em silencio caminhamos

No asfalto ensolarado

Vi outras pegadas, imaginei de quem seria

Viajantes, transeuntes , visitantes ilustres

Ou ladrões de sonhos a vagar, de quem será

Nada muda, nada mudou

Caminhei estrada comprida

Vi homens sem fé, vi fé indo embora

Vi punhais sendo cravados

Armas empunhadas

feridas abertas e outras a se abrir

Vi o choro dos inocentes

Vi o coração sangrando

A conquista e a sedução

Senti em minha boca

O beijo sem paixão

Vi a inundação dos rios

Águas correntes tirando vidas

Vi a moça sendo caçada

Estuprada e morta

Vi a bala perdida e uma mãe sofrida

Olhando em seu colo sua prole sem vida

Vi a triste despedida

Vi em meus olhos, uma lagrima rolar.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 23/09/2017
Código do texto: T6122553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.