TEU SORRISO NA LUA

SORRISO NA LUA

Deixei-te de presente preso por um cordel às nuvens que o vento levar até onde as possas ver a lua e sentir o luar.

O luar refletido no teu olhar, seria como um sorriso a beijar-lhe, dizendo tudo o que as palavras não transmitem e que nem a lua as saberia dizer.

Pensei que talvez assim pudesses encontrar o sorriso nas estrelas e deixar-me o teu de presente, atado a essa corda de esperança a que prendes tu também a alma, com a força da vida, quando me se faltas e o vento vem me acariciar.

Já não sei achar palavras e também não sei entrelaçá-las com a alma como antigamente. Já não posso deixar ao cuidado da escrita o que o meu beijo te quer dizer.

Espero que recebas esse beijo que o luar vai te dar por mim pois é precisamente a distância daqui à lua que define a falta que sinto.

Por isso, esta noite mandei pintar um sorriso na lua só para que possa te ver sorrir.

Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/09/2017
Código do texto: T6123629
Classificação de conteúdo: seguro