Essência de uma foto

A singularidade da foto, a beleza que nela se nota,

torna-se nota musical num compasso em reação em cadeia;

onde então, você se faz canção,

lapidando o timbre da minha exaltação.

Você é linda e retinas brilham ao seu encontro

e cortinas se abrem para o sol da manhã de seu sorriso.

Você é delírio, no cheiro do lírio que seu caminhar exala;

e suave a brisa que sua pele tem; e seus cabelos dançam

e cílios brincam.

Esse luar que desce no colo e deita no solo do umbigo;

traz consigo os sonhos da vida e a realidade do ventre.

Em suma, assume sua forma angelical,

esse ser humano, que da cabeça aos pés,

do exterior ao interior, Deus criou e cativa para seu sempre;

Porque divina beleza, estima menina, sublime mulher,

no Éden da inspiração e da aspiração de poesia.

Eu te escrevo... A partir da essência de uma foto.

Takinho
Enviado por Takinho em 25/09/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6124408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.