Tempo para Amar

Voando!

É assim que a vida passa.

Uma vida inteira passa diante dos meus olhos mesmo se abertos.

Um bebê, uma criança, uma adolescente, outra jovem, logo uma adulta e quando vejo, os quarenta estão batendo à minha porta!

Abri a porta e a aguardo preparada!

Daquele jeito que eu nunca sonhei mas sempre desejei, quase como que num sonho.

Um sonho bom de campeã!

Laura Flores
Enviado por Laura Flores em 28/09/2017
Código do texto: T6127245
Classificação de conteúdo: seguro