Marca d'água

O que sente
O que atormenta,
Os passos que são lentos para cura
Da  sanada loucura.

Passa o tempo
junto com essa carga
O céu se torna azul escuro.
Um parto de dor
Um pacto de amor.

A tanta coisa envolvida,
 noção do meu pranto.

A casa revirava,
Um assombro,
As bonecas, bichos de pelúcia
Se moviam,....Arrepiavam!
Estava simplesmente delirando
No abismo desse outro mundo;

O peito se enchia
De tristeza
De amargor,
faltava me o ar;
A dificuldade entre as lágrimas
sufocava-me.

Um compressor vivo,
Imaginário, sentido na pele
Na carne, na alma
OH !dor miserável.

Uma cidade
Cheia de sombras,
sem a luz do entendimento,
impotente razão,

meu pensamento me traia
Me levava ao encanto
o desencanto;
Prévio desencontro;
A frieza desse tempo
Marca d'água na alma...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.