Minha Ficção

Perdi-me na confusão do sonho

No delírio absoluto do que é infundado

Na paixão de sentimentos obscuros

Perdi-me em memórias não antes conhecidas

Naveguei nas ondas mentais da desilusão

Sorri com o olhar enquanto chorava com o coração

Perdi-me na linha tênue da realidade verdadeira

Cambaleei nas ondar do navio insistindo em partir

Emergi buscando o ar da minha existência

Acordei ao me conformar com a minha ficção.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 28/09/2017
Código do texto: T6127751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.