HOMENS DE CONFIANÇA

O volume era tanto; que todos ficaram perplexos.

Dentro de um apartamento, pelos achados inesperados.

Malas e caixas de papelão. Um tesouro ali perdido.

Valores imensurados. Em mais um caso de corrupção.

Um assombro a olhos vistos. Um assombro às imagens.

Que o simples idiota poderia suportar.

Uma quadrilha estruturada, com homens de “confiança”.

Que indigna esta Nação. Quantos mais terão que vir?

Anjos e belsebus; talvez Arcanjos? Numa luta desigual!

A Barca do Inferno? O Bem e o Mal?

Que dilapidam nossa inteligência;

Suprindo os direitos populares.

Onde está a Educação?

Onde está a Segurança?

Onde está a Saúde?

Onde ficamos?

Nós Cidadãos.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 29/09/2017
Código do texto: T6128734
Classificação de conteúdo: seguro