O que é do tempo...ao tempo pertence..

O que é do tempo..pertence ao tempo..

Tudo passa..
O tempo..
As histórias
A morada de cada um..
A família
Esposo, esposa
Os filhos
A mãe, o pai..
Os primos, tios
Avós, avôs
Tudo passa..
A moda, a vaidade..
Costumes
Crenças
Hábitos..
Tristezas, alegrias..
Estresses..
Amores..
Jogos e brincadeiras..
Tudo passa..
A política..
As teorias..
Conceitos e razões
Verdades e mentiras..
O bem e o mal..
Tudo passa..
As religiões..
As profissões..
Os desportistas
Como uma película,
Tudo passa..
As cidades
O país
A nação
Eu passo
Tu passas
Nós passamos...
Tudo enfim passa..
E então?
O que de fato é real e imortal?
E para sempre fica..?
Alice Pinto/escribalice
 
escribalice
Enviado por escribalice em 29/09/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6128762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.