Descanso

No cansaço do mundo.

Resgato-me em ti.

Nos braços de amores, nas mãos, pães e cores,

No jeito de rir.

Do cansaço do mundo... refugio-me em ti.

Nas plantas dos quintais, orvalhos, mato verde , serenatas. Nas cascatas.

Das tristezas da vida.

Refrigero-me em ti.

Nos teus olhos de brisa, teu colo espumoso, teu cheiro de anis. Teu jeito de amar.

Nos descasos do mundo.

Refresco-me em ti.

No espelho das águas que fazes fluir.

No bosque fechado. Nas sombras do cais.

No escuro do mar.

Nos anseios da vida.

Descanso em ti.

No abraço macio. Na voz afinada. No toque de céu.

No onda a brilhar.

Dos cansaços e anseios... do triste amargor, descasos dos dias.

Resolvo-me em ti.

Teu jeito afagante, teu toque ajustado, teu cheiro de

Flor.

Teu bem de aquarela, teu canto rasgado, tuas modas de amor!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 30/09/2017
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6128853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.