Envelhecência:

Envelhecência:

As vezes penso como a vida é fútil e ao mesmo tempo radiante.

Acredite, não adianta só mostrar a parte boa da envelhecencia.

O mundo da muitas voltas e quando percebemos os anos chegaram

e encarar o espelho pra nos mulheres e uma sofrência.

Para algumas a praticidade nos obriga ao consumismo ter consciência

Não tem jeito precisamos mais de cuidados são quilos de cremes

Pra rugas, flacidez rosto pernas braços nada pode ficar na displicência.

Começamos a nos juntar numa galera aqui ali a dividir nossas vivencias.

Longas caminhas exercícios muita água e disposição de adolescência

Somos sinceras as vezes ate ríspidas... Fazer o que paciência

Aprendi tantas coisas e percebi que apesar de sermos uma galera

Somos todas diferentes umas quietas tranquilas outras muito intensas.

Como é bom esta tranquilidade na maturidade disfarçada de experiencia.

Achamos que sabemos de tudo ate nos chamam de impacientes

Nesta vida aqui e agora o que resta é amor no coração e cuidar da sobrevivência....