ELES...

Eles chegam a qualquer hora do dia ou da noite, se instalam por muito ou por pouco tempo, e muitas vezes vão embora sem me avisar. Nesse ritmo, danço feito bailarina em noite de estréia, cheia de expectativas quanto à apresentação.

Todos são muito diferentes entre si e têm a capacidade de me deixar feliz e esvoaçante como uma borboleta entre as flores de um colorido jardim ou, então, com aquela melancolia que muitos sentem no peito quando se despedem pela última vez de alguém que tanto ama.

Eles chegam de mansinho e, simplesmente, tomam conta de tudo. São companheiros presentes e parecem não ter fim. Até quando por aqui eu estiver, os sentimentos farão parte de mim...Ah, esses sentimentos...são eles que andam por aí e por aqui...

(Glaucia R Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.