Lembranças...

Por vezes amanhecemos assim carregados de lembranças,de doces lembranças...

Veio em minha memória,recordações de parte de minha infância.Quem sabe uma parte que por certo período da vida,ficou um pouco apagada...

Não sei por quais motivos,pois foram momentos que apesar de tê-los vividos longe de meus pais e meus irmãos,ainda assim,foram doces momentos...

Vivi um certo período com meus tios,minha tia irmã de minha mãe,que me acolheu carinhosamente em seu lar para que assim eu pudesse estudar...

Nessa ocasião meus pais não tinham condições de custear a minha passagem de ônibus e como o colégio que estudei o ensino fundamental era bem perto da casa da minha tia,assim então ocorreu...

Fiquei aqui lembrando de simples detalhes, que me fizeram sorrir...

Meu tio Joaquim,uma doce criatura,todas as noites antes de irmos dormir,preparava-nos um copo de café com leite e um pedaço de pão com manteiga,ou melhor,margarina,para mim e minhas três primas,suas filhas...

Mesmo distante de meus pais,sentia este carinho que me fazia muito bem,pois sentia que seu amor à mim se igualava ao amor de suas filhas,era a mais novinha,minhas primas eram mais velhas...

Tinha uma palavra que sentia enorme dificuldade em pronunciá-la que era "brucutu",sempre falava "brutucu",minhas primas adoravam quando me pediam para falar esta palavra e eu falava errado...mas era tudo feito com muito carinho pois assim as sentia, em relação à mim...

Então,assim as lembranças vão fazendo firulas em meu coração...

Penso que o verdadeiro amor e carinho que recebemos,passa o tempo que passar,ficarão eternamente marcados em nossa alma e em nosso coração e minha gratidão será eterna aos meus queridos tios que me receberam de braços abertos,com o pouco que tinham de material,mas o muito que tinham de sentimentos puros e verdadeiros...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/10/2017
Código do texto: T6130196
Classificação de conteúdo: seguro