Gradativamente

Quanto a mim, aos poucos vou lapidando minhas inseguranças.

Descobrindo que meu caminho permanece florido apesar do medo que tenho das ervas daninhas.

Aprendendo que cada história tem o seu desfecho, e não preciso antecipar o fim só porque tenho medo de que ele chegue até mim.

Reconhecendo que é possível ser feliz mesmo quando algo sai dos eixos, e finalmente sendo grata ao descobrir que das dificuldades surgem grandes surpresas.

A gente só vê o que já está pronto para ver.

Que nosso tempo chegue com calmaria, permitindo que as duras verdades não machuquem definitivamente; e que as boas surpresas nos ensinem com delicadeza a acreditar nos dons e milagres que carregamos.

Clusius
Enviado por Clusius em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.