E pra sempre vai ser assim

Não venha me dizer que quer voltar,

não venha me pedir pra te amar.

O meu erro eu conheci e reconheci,

porém não foi pra isso que nasci.

Eu quis te falar tudo que há de bom,

a hora passou,e nem esperou.

O que agente faz?O que aconteceu?

o mundo se perdeu,e nós...e nós...

Ninguém nos recuperou!

e nós...e nós...

Ninguém nos recuperou!

Tudo concerteza vai passar,

e depois nós vamos concerteza,

nos perdoar,e voltar..voltar..

Eu quis te falar tudo que há de bom,

a hora passou,e nem esperou.

O que agente faz?O que aconteceu?

o mundo se perdeu,e nós...e nós...

Ninguém nos recuperou!

e nós...e nós...

Ninguém nos recuperou!

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 18/08/2007
Código do texto: T613124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.