LOBO SOLITÁRIO

Sou como lobo solitário em savana rala,

Ando sem rumo olhando o horizonte,

Em noites quentes de uma lua clara,

Uivo baixinho como bom amante.

Quando vejo estrelas no alto dos céus,

Solto meus sussurros de contentamento,

Quem sabe alguma delas esteja como eu,

Buscando um novo amor lá no firmamento.

A brisa que sopra de norte pro sul,

Prenuncia chuvas a qualquer instante,

Fico radiante, pois desta maneira,

Apagam da poeira as pegadas errantes.

E assim caminho pela vida afora,

Na busca continua por um amor sincero

Pois sei que um dia vai chegar a hora,

Que a felicidade vai sorrir primeiro.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 02/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6131404
Classificação de conteúdo: seguro