RASCUNHOS

Quando surgir a inspiração,

De forma inesperada,

Dê asas à imaginação,

Para as mensagens captadas.

Aceite o mote que vier,

Deixe brotar com ternura,

A prosa ou verso, qualquer,

Falando sobre loucuras,

Paixão, desilusão ou mulher.

Não se preocupe com o tema,

Pois pode ser que um poema,

Esteja nascendo sem rima,

Quem sabe até uma obra prima,

Oxalá um legado imortal.

Escrever o que a alma sente,

É próprio de seres pensantes,

Transcende ao estado normal.

É ato não programado,

Dos amantes apaixonados,

Quando estão em alto astral.

Mas com o passar do tempo,

Você vai se acostumando,

Deverá ir catalogando,

Tudo que vai acontecendo.

Não pode perder o momento,

Para registrar todos os eventos,

Que o coração vai ditando.

Daí é cerrar os dois punhos,

Parar e ordenar seus rascunhos,

Para eternizar seus sentimentos.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 02/10/2017
Código do texto: T6131454
Classificação de conteúdo: seguro