Hierarquia

O gerente cometeu um erro

Que não dava para ser reparado

Repassou para o supervisor

Para que cuidasse disso

Quando viu o problema

Constatou que nao era da sua alçada

Repassou para o coordenador

Ele como apenas coordena

E estava ocupado demais tentando

Mais uma vez sua promoção

Repassou para os acessores

Que ficaram no passa-repassa

Com auxiliares e assistentes

Para o que estava descrito

Na lei e contrato sobre suas funcões

Já que não ganhava para tudo isso

Assim o prazo acabou,

Problema estourou

Cliente se revoltou

E todo dinheiro do investimento da área

Simplesmente evaporou

E como é facil para o sócio resolver

Vendeu todo o setor

Para uma causa mais rentavel

Assim todos perderam seus empregos

A causa da demissão:

Falência multipla de setores

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 02/10/2017
Código do texto: T6131472
Classificação de conteúdo: seguro